POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

El presente Política de Privacidad establece los términos en que GRUPO MI CAMIÓN S.A. DE C.V. sucursal Morelos con direccción Paseo Cuauhnáhuac 7 Km.12.5 Colonia Progreso, Jiutepec, Morelos C.P. 62550 y sucursal Tultitlán con dirección Av. José López Portillo No.139 Colonia San Mateo Cuautepec, Tultitlán, Estado de México C.P. 54948 usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

 

Información que es recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

GRUPO MI CAMIÓN S.A. DE C.V. está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Estos serán frecuentemente únicos y exclusivamente para los siguientes multas:

 

  • Campaña de publicidad
  • Proporcionar nuestros productos, servicios e información de socios
  • Análisis estadístico y
  • Actualización de la base de datos
  • Mantenerlo informado sobre nuestras promociones y
  • Mantener la comunicación en
  • Seguir nuestra relación comercial
  • Cualquier propósito similar o compatible con lo anterior En el caso de datos sensibles como:
  • Datos patrimoniales (materiales, bienes inmuebles y otros datos relevantes)
  • Datos personales (cónyuge, estado civil, nacionalidad, nivel educativo, hijos y otra información relevante)
  • Referencias familiares y no familiares (nombre, dirección, teléfono, familiares, ) Estas multas únicas y exclusivas incluyen las siguientes:
  • Investigar y / u obtener crédito en instituciones
  • Cualquier propósito similar o compatible con el

Para evitar el acceso no autorizado a sus datos personales y garantizar que la información se controle para los fines identificados en esta declaración de privacidad, hemos establecido varios procedimientos para determinar el uso o la divulgación no controlada de los datos y permitirnos tratarlos adecuadamente .

Del mismo modo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos para su procesamiento por terceros ajenos a la empresa.

 

Transferencia de datos personales

Transferencias sin consentimiento

Le informamos que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a El Distribuidor. En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento, sus datos personales pueden ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas a El Distribuidor, y (ii) HINO MOTORS SALES MEXICO S.A. DE C.V. con quien tiene una relación jurídica.

Si no se opone a la transferencia de sus datos personales, puede entender que ha aceptado consentimiento para ello.

 

Transferencias con consentimiento

El distribuidor podrá transferir sus datos personales a:

a) Área de servicio al cliente del Distribuidor para verificar la calidad del servicio y proporcionar nuevos productos o actividades

b) HINO MOTORS SALES MEXICO, S.A. DE C.V. con el único fin de monitorear la calidad y los servicios

Si no se opone a la transferencia de sus datos personales, puede entender que ha aceptado.

 

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

  • Sucursal Morelos: (777) 320 4944
  • Sucursal Tultitlán: (55) 5890 3752

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.grupomicamion.com

 

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico. En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

GRUPO MI CAMIÓN S.A. DE C.V. Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.